Ciao amiche oggi vi parlo di un piatto che ho preparato ieri per cena :cosce di pollo con contorno di patate : ecco la ricettina pulire le cosce di pollo adagiarle in una teglia antiaderente insieme alle patate precedentemente sbucciate e tagliate a spicchi, aggiungete 100ml d'acqua, saleq.b , un filo d'olio extravergine d'oliva, ed una manciatina di liofilizzati CANNAMELA :scalogno , erba cipollina e rosmarino precedentemente inumidite per farsi che sprigionino tutte le loro profumatissime caratteristiche, ora vi basta solo portare la teglia in forno a 180 gradi per 35 minuti ed il piatto è pronto.Semplice . facile e gustoso grazie anche ai sapori di cannamela , ciao a tutti e alla prossima!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Le cosce di pollo con patate sono un piatto sempre gradito, e poi questa ricetta è semplice, veloce ma gustosa :-)
RispondiEliminauso sempre le spezie per condire i miei piatti
RispondiEliminami ricordero di cannamela
quando finiranno quelle che ho! :D
mmmmm...sembrano ottimi...anche io uso Cannamela :)
RispondiEliminasicuramente da provare
RispondiEliminai prodotti cannamela sono una garanzia.. io li uso spesso :)
RispondiEliminain casa nostra non mancano mai...ideali per cucinare
RispondiEliminaMi hai dato un idea per la cena di stasera!!
RispondiEliminaottimi prodotti!
RispondiEliminaOk,ora di pranzo è passata da un pezzo ma il tuo piatto mi sembra molto appetitoso! Cannamela poi è una vera garanzia =)
RispondiEliminacannamela è sempre nella mia tavola, fa ottimi prodotti
RispondiEliminadevon esser buonissime ^_^
RispondiEliminabuono anche io uso aromi cannamela, soprattutto l'origano lo metto ovunque!
RispondiEliminaChe ricetta stuzzicante! Cannamela poi è un grande supporto in cucina!
RispondiEliminaottima ricetta e buon prodotto
RispondiEliminache ricetta sei un'ottima cuoca
RispondiEliminaoddio svengo troppo gustoso brava e grazie x le info su cannamela
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