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venerdì 2 novembre 2012

PENNISI LE DELIZIE MADE IN SICILIA





Ciao amiche oggi vi presento l'azienda PENNISI.L’ Azienda nasce circa 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi .
Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi .lA sede è a Belpasso , un paesino in provincia di Catania alle falde dell’ETNA dove vengono spontanei i famosi "fichi d’india" detti "BASTARDONI".La lavorazione del prodotto e' artigianale con gli ingredienti della loro
classica ed antica ricetta a base di Farina, Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.Ecco i loro prodotti: BUCCE DI CANNOLI SICILIANI. Le loro  linee di  confezioni soddisfiamo due canali/linee di vendita
A) Linea SUPERMERCATI - G.D.O. - D.O.
prodotto confezionato in vaschette da gr 250 con n°/ pz variabile a secondo
del tipo di cannolo MIGNON. GRANDE, MEDIO
B) Linea PASTICCERIA, BAKERY
prodotto sfuso, in cartoni con n°/pz variabile a secondo del tipo di cannolo
MIGNON, GRANDE, MEDIO, MAX

Linea GDO
Cannoli GRANDI
vasch pz 8 gr 250 n° conf. x cart 10
Cannoli MIGNON
vasch pz 16 gr 250 n° conf x cart 16
Cannoli MEDI
vasch pz 15 gr 250 n° conf x cart 10
Linea PASTICCERIA - BAKERY
Cannoli GRANDI cm 12 c. sfusi cart da 100 pz
Cannoli MIGNON cm 8 c. sfusi cart da Kg 3
(300 pz c.)
Cannoli MEDI cm 10 c. sfusi cart pz 200
Cannoli MAX cm 16 c. sfusi cart pz 75. Inoltre confezionano i loro cannoli anche a marchio del cliente.L'azienda PENNISI MI HA OMAGGIATO DI ALCUNI SUOI PRODOTTI CHE ORA VOGLIO PRESENTARVI :1 CONFEZIONE DI CANNOLI GRANDI DA 8 PEZZI E 3 confezioni di  CANNOLI MIGNON . lA SFOGLIA DI QUESTI CANNOLI SI PRESENTA FRIABILE E CON IL SAPORE INCONFONDIBILE DEI MAESTRI PASTICCERI SICILIANi. Ieri

li ho riempiti preparando una buonissima crema di ricotta  ecco gli ingredienti: 1 kg di ricotta fresca, 300 gr di zucchero,alcuni canditi a pezzetti, scaglie di cioccolato fondente, un pizzico di vaniglia,ed un pizzico di cannella. Bisogna solo amalgamare bene la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e la cannella, poi  passare al setaccio, aggiungere i canditi e il cioccolato ed infine riempire le cialde.In pochissimo tempo potete gustare dei veri cannoli siciliani a casa vostra . Visitate il loro sito  www.cannolidisicilia.it   per vedere di persona le loro delizie. Grazie e alla prossima!!!!!!!!!!!!!!